Sonntag, 13. Dezember 2015

Gestern

Pizza-Essen mit Martin

Heute
Backofenreinigung



1 Kommentar:

  1. Wann hast du denn die Fotos gemacht? Habe ich garnicht mitbekommen. Vielen Dank für den schönen Abend, es war alles lecker, vom ersten Bier über die Pizza, das Schneegestöber, den Whiskey bis zum lezten Schluck Marzipanlikör.
    Der Ofen ist wieder sauber? Jedenfalls ist er jetzt eingeweiht. Falls du künftig auf Fertigpizzateig verzichten möchtest, es war dieeses Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1229661228043441/Pizzateig.html Die Hefemenge verdopple ich immer, der Rest bleibt und am besten mindestens einen Tag vorher machen, Mehl Tipo 00. Hält sich im Kühlschrank locker fünf Tage, da kann man einen Tag Pizza machen und ein paar Tage später Flammkuchen.

    AntwortenLöschen